行动的快乐Joy in Action
每个人对社会上的很多问题都有不同的意见,假如大家只是讨论思考,将无助于问题的解决,我们还需要行动。大家主动,自主,平等,有机地开展和参与志愿者活动,去消除社会隔阂,在这过程中我们需要付出,但这就是快乐。

益动广州——每一步都有力量

2014-12-20

12月6日,中国扶贫基金会和广东省千禾社区公益基金会[不仅有千禾、还有扶贫基金会。]主办“益动广州”慈善徒步团体赛,大约有2,000人参与了这次活动。 其中有11支队伍共44人是为了支持JIA走了20多公里的山路(爬了三座山!),最快的队伍走了5个半小时,最慢的走了8个多小时。 不能参与当天徒步的很多人也通过捐款的方式支持JIA的队伍,目前为止筹集到10947.04元。 这44人虽然到后面双腿都很酸痛,但大部分人都说“明年也要徒步!”

糸 线 Thread

2014-06-25

纵的线是你,横的线是我。和应该相遇的人相遇,就是人的幸福。

LPC工作营——简单而重要的事

2014-12-20

10月底,香港高中生参加康复村工作营后的感触挺大。 有的再次考虑“幸福是什么”,有的说“(这次经验)影响接下来的人生”。

支持我们

更多>>

订阅 JIA-通讯

姓名:
电子邮件:
订阅
取消订阅 | 我们尊重您的隐私

微博

刊物

更多>>