• 南宁D·阿波罗第24期协调员培训

    南宁D·阿波罗第24期协调员培训

    11月1日-11月3日,南宁地区在“家”南宁驿站开展D·阿波罗第24期协调员培训,培训产生10名新协调员。

  • 广州委员会ATP12协调员培训

    广州委员会ATP12协调员培训

    10月19日-10月21日,广州地区在“家”广州办公室开展ATP12协调员培训,本次培训将产生3名新协调员。

  • 海口地区第十五期HERE协调员基础培训

    海口地区第十五期HERE协调员基础培训

    10月18日至10月20日,海口地区在海口市小漂流民宿开展,本次培训将产生8名新的协调员加入到海口地区今后工作营活动的筹备中,为海口地区协调员队伍注入新鲜血液。为工作营发展添砖加瓦的同时也迎来自身的新挑战。

  • 办公室主办个人成长培训

    办公室主办个人成长培训

    10月1日至10月4日,办公室项目部主办的协调员个人成长培训在广西南宁市开展,来自各个地区的协调员一起分享和交流,关注自我认知和成长。

行动的快乐Joy in Action
每个人对社会上的很多问题都有不同的意见,假如大家只是讨论思考,将无助于问题的解决,我们还需要行动。大家主动,自主,平等,有机地开展和参与志愿活动,去消除社会隔阂,在这过程中我们需要付出,但这就是行动的快乐。

支持我们

更多>>

微博

刊物

更多>>