• 春季工作营

    春季工作营

    2024年1-2月,JIA支持不同城市的364名志愿者在广东、广西、湖南、湖北、海南18个康复村及2个康复村周边小学开展工作营活动,陪伴346名麻风病康复者和114名乡村儿童。

  • 春季营后分享会

    春季营后分享会

    2024年3月,JIA志愿者在7个城市举办营后交流会。通过交流会,志愿者打破营地壁垒,增强机构归属感;分享工作营经历,共享工作营经验。

  • 知识技巧&工作营技巧型培训

    知识技巧&工作营技巧型培训

    2024年4月4日-6日,JIA办公室主办知识技巧&工作营技巧型培训在广西南宁开展。通过本次培训,参加者全面了解JIA、工作营、麻风病康复村等相关基础知识并进行运用实践,讲解技能得到提升;参加者巩固了工作营组织经验,项目能力得到提升;不同地区志愿者互相交流,共享经验,工作营朋辈网络得到进一步搭建。

  • 宣传招募

    宣传招募

    2023年10-12月,JIA志愿者在广州、佛山、东莞、吉首、南宁、长沙、宜昌、桂林、海口9大城市24所高校32个校区内进行麻风病知识及2024年春季工作营宣传。 经过本次宣传,不少于3000人关注到麻风病领域,一定程度上减少了对麻风病康复者的误解。

  • 办公室主办工作营营前交流会

    办公室主办工作营营前交流会

    2023年12月23-24日,办公室主办营前交流会在广西南宁开展,有来自JIA不同地区的40名志愿者骨干及2名后勤志愿者参加。经过本次交流会,志愿者梳理工作营项目思路,对项目设计进行交流分享,聚焦工作营相关话题进行讨论,促进了工作营信息及经验共享。

行动的快乐Joy in Action
每个人对社会上的很多问题都有不同的意见,假如大家只是讨论思考,将无助于问题的解决,我们还需要行动。大家主动,自主,平等,有机地开展和参与志愿活动,去消除社会隔阂,在这过程中我们需要付出,但这就是行动的快乐。

2020年春季工作营

2020-03-02

1月份,来自六个城市的232位志愿者去到13个康复村开展了工作营。

支持我们

更多>>

微博

刊物

更多>>