1. 活动背景:

        随着我们前期招募营员工作的开展,我们已经为夏季工作营招募了一些营员。但是他们对于我们“家”和“工作营”,对于麻风病知识,以及我们的志愿者活动都不是很了解,而且对于营中注意事项也不清楚,因此为了使他们能够更好地参加工作营,也为了我们的工作营在质量上有一个更高的提升,所以我们需要开展一个培训。

2.活动目的:

    2.1.志愿者能够更加系统的了解JIA、工作营、吉首地区和各个Leader的职责。

    2.2.志愿者提前了解即将在营中的生活,以及在营中的注意事项。

    2.3.志愿者能为我们这一次的开营提前做准备,如Leader分别分工,准备营中节目。

    2.4.志愿者能了解在营中的一些安全事项。

3.活动目标:

     参加本期夏季工作营的营员们能够对麻风病&康复村、JIA&工作营、吉首地区、leader职责以及营中注意事项有一定了解。

 

4.活动流程:

5.注意事项:

     5.1.请讲师充分准备好各自的资料,要求内容详尽,条例明晰。

     5.2.所有人员必须准时到场,并告知原则上不参加培训就不允许参加此次工作营。 

6.其他:

如有疑问请联系:

刘娟:13762117414

梁胜广:18874344944

黄斌:18867200482

刘露:18307438472

                                                                                      1706吉首地区夏季工作营营前培训筹备组