• 长沙地区协调员培训

    长沙地区协调员培训

    2018年10月12日到2018年10月14日,长沙地区在长沙市四叶草宾馆开展了为期两天的协调员培训,本次培训包括筹备组在内共有15人参加,培训产生了5名新的协调员,同时在培训结束后地区组建了2019年春季工作营的PT组合。办公室项目部项目协调员邱国献实地参与了本次培训。

  • 办公室项目部实习生招募

    办公室项目部实习生招募

    为了社区工作营项目(学校工作营)探索更好的发展,项目部拟招募长期实习生1名,主要负责学校工作营发展相关的工作。 详情请点击网站新闻了解! 项目部期待您的加入~~~

行动的快乐Joy in Action
每个人对社会上的很多问题都有不同的意见,假如大家只是讨论思考,将无助于问题的解决,我们还需要行动。大家主动,自主,平等,有机地开展和参与志愿活动,去消除社会隔阂,在这过程中我们需要付出,但这就是行动的快乐。

王轩:工作营改变了我的人生轨迹

2018-11-26

如果没有遇到家工作营,可能我就是一个很普通很普通的公司职员,每天都不知道自己真正喜欢什么的那种人,然后慢慢变成一个中年油腻男。

支持我们

更多>>

微博

刊物

更多>>